欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 夏の雨季(14)_1500字

夏の雨季(14)_1500字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “少爷,少爷?”管家又开始嚷嚷了。

  “佣人璃?”这会儿倒是叫起了琉璃,不过“佣人璃”听起来真让人觉得不爽。

  “啊?管家大叔?怎么啦?”

  “有贵客,快加少爷起床。记住,要轻点儿声。”

  “哦,贵客……(若有所思)”

  ——接着传来的就是

  “夜圣翼!!!快给我起床啊!!!小心懒成猪!”

  果然,夜圣翼猛地捂着耳朵惊醒,从床上蹦了起来。

  “你干嘛啊?!臭雪梨!一大早发什么神经?还练狮子吼,不把喉咙扯破才怪!”

  “啊啊,这些不用你担心。”说着扔给他两件衣服,送了他一个鬼脸。

  圣翼拧了拧眉,一脚将她踢出门外。

  “哼!”门“砰”的关上了。

  “诶呦,疼啊,疼…”只见琉璃趴在地上,边挣扎着站起来,边叫着疼。

  “诶?那不是…”琉璃往楼下看过去,好像发现了什么。

  ——

  “诺美就先坐着吧,少爷应该起床了。”管家一边抹着汗,一边招呼来作客的依诺美。

  “呵呵,真是谢谢管家了,那么早就来找圣翼是不是打扰了呢?”依诺美果然不愧是明星,笑起来就像百合花一般可爱。

  ——

  “喂!雪梨?雪梨!”夜圣翼一转眼,已经换好衣服了。

  “啊…啊,干嘛啊?”

  “你看什么啊,看得那么入迷?”

  “哦哦,来做客的是依诺美哦,嘻嘻,我的偶像啊。”琉璃回过神来,突然,又好像猛地想起了什么,尴尬的笑了笑,“呃,那个,我去拿早餐。”说着跑向厨房去了。

  “诺美?”

  ——

  “诶诶?璃璃?怎么,你和圣翼住在一起?”依诺美脸一沉,雪亮的眸子盯着琉璃。

  “啊?(流汗)呵呵,呃…诺美别误会,我只是被某人强迫,哦不,要挟来做仆人的。哦哦,切记,只是暂时。对了,诺美吃了早餐了吗?”

  “哦,说起来,诺美早早起床,竟然忘了吃早餐啊。”听闻此言,依诺美总算是放下了心头大石,朝琉璃笑笑。

  “嘻嘻,如果不介意的话,就在这里吃上早餐吧。”琉璃端来一碟三明治,里面还放着两杯热牛奶,四块面包。“虽然有些简陋,因为今天实在太早了啊,今天上学嘛,嗯,将就点吧。”

  “呵呵,没关系。嗯,璃璃不一起吗?”

  “嗯呢,因为某人赖在床上呼呼大睡,我早就吃过了。”

  “噢?是吗…不能一起吃早餐了呢。”

  这时,雪天翼从三楼走下来,经过三人面前。

  ——无视

  挎着包上学去了。

  “慢走……”管家捏了把汗,尴尬的说道。

  “诶诶,别走那么快啊,等我一下嘛。”琉璃赶紧提起包,追了上去。

  不一会儿,她又跑了回来,“忘记说了,记得吃完早餐把碟子和杯子放在洗碗池哪里哦,拜拜。”接着又跑了出去。

  ——“呃,慢走。”管家又抹了抹汗,干笑道。

  一路上,琉璃边跑边打听:“打扰一下,请问皇廷附中在哪?”

  “打扰一下,……”不得不说,她真是个傻到极点的路痴。

  终于到了学校,“呼,呼”琉璃用手抹去头上的汗,呵呵(干笑)毕竟初来乍到,人生地不熟嘛。

  踏进走廊,还真说得上是金碧辉煌,人家可是世界级高级学院。当然啦,这里只是附中,和琉璃以前就读的皇廷圣黎多少有些差别,但大部分都是一样的。

  现在回想起来,要不是为了躲那个爹哋(爸爸)的朋友的阿姨的姐姐的侄子的爸爸的企业朋友的妹妹的儿子,她现在哪用得着当夜圣翼那家伙的仆人啊?唉!

  “呃,不过现在该想的不是这个吧?高二(A)班该怎么走哇?”无奈,果真是个超级无敌大路痴。

 

    六年级:琴音的旋律

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏の雨季(14)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved