欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 滴水之爱_550字

滴水之爱_550字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱如水,父爱如山。自古以来人们都知道:水是自然界生物的生命。母爱就如水一样清澈,母爱也同时在默默的浇灌着一朵又一朵稚嫩的小花蕊,陪伴着小花蕊慢慢地长大长大……

  在母爱的浇灌中,我慢慢地长成了一朵生机勃勃的花苞骨,当我发现妈妈在流汗寸,我望着那一颗颗似水晶般的汗珠时我却一无所知……

  因受了一点风寒,我发烧了。一阵凉飕飕的风从外吹来,让感到一种寒风刺骨的感觉,路上没有行人,只见一个穿着单薄衣人服的女人正用她那宽厚的肩膀背着刚从井里打来的水,近了,走近了。啊!是妈妈。妈妈昌着风雨从屋内进来说,有一个老人说,去到一个有风有雨有雪的地方,只要喝一下当地的水就行了,这是水土不服的症状。妈妈边说边勺碗水给我喝,我感觉我喝到不只是水而是母亲的乳汁。

  我的病一天天的好了,妈妈一囗说,要去捉鱼给我补补身体。说完,妈妈便左手拿桶,右手拿网。气势磅礴的出发了。过了好一会才回来,只见,左手拿一条只有7寸长得鱼,右手抺着辛勤的汗水。我发现,妈妈的手都白了,没有血色了。我不再吱声了,飞快地跑过跑去拼命地让眼泪夺眶而出。

  母爱是无私的,是伟大的。你在开心的同时有一个人比你还要开心,你流泪时她也在随你流泪﹑自责。她是谁?未何我曾经并未发觉。她就是上帝派来守护孩子的守护者,她有一个响亮的名字——母亲。

 

    六年级:寒霜 梁诗欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:滴水之爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved