欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 乐_400字

乐_400字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  乐在我的生活中无处不在。它使我快乐,使我成长,使我进步,使我幸福。

  记得那次和课外班的同学一起聚会,真是开心地、自由地、无拘无束地乐。还有和妈妈一起在地下大峡谷漂流,大笑会让你越来越开心、越来越兴奋。

  和分离很久了的朋友一起叙旧,也会让你乐。记得有一天我费了很大周折,总算把高航的QQ号要到了,和他一起聊了一会儿。他津津有味地说着他们学校的趣事,我兴致盎然地讲着我们学校的趣事。(高航是我们原先的班长,但是上四年级时转学去长春了。)我们两个都乐得前仰后合,我还告诉了他又转来几个同学的名字。

  两个月前高航来学校看我们了,由于他把那几个新同学的名字张冠李戴,我们捧腹大笑,他竟然站在那里若无其事。

  在我伤心地哭泣时,妈妈总是逗我笑。我笑出来了,心情就好多了,又变得振作了,重新站起来了。

  乐在我身边。它可能是一个防护盾,帮我抵挡烦恼的攻击;它可能是一盏明灯,把我引出黑暗,给我指引方向。总之,乐无处不在。

 

    六年级:王泽崎

不够精彩?再来一篇
我要点评:乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved