欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一滴雨珠_600字

我是一滴雨珠_600字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这晨曦微露的清晨,在这神清气爽的一天,在这鸟语花香的世界。我来到了有着娴静柔美、情真意切的天地。

  我在一朵娇艳的小花上安居下来,最近一直是阴雨连绵的下雨天,所以我放心待在让我赏心悦目的“小花屋”里。夜晚,是一阵阵芬芳的花香伴我入眠。早晨,是花儿的气息呼唤着我醒来。

  在一阵阵蒙蒙细雨中,没有一丝阳光钻透浓厚的云层。听,滴滴答答的声响在我耳边不停地演奏着,那轻快的节奏,如一首雨滴的欢乐颂。在这雨天里,小鸟们还在哀伤地吟诵着诗篇,就像一位位多愁善感的诗人,又如在外的游子,诗中充满了对家的渴望。看,那些娇艳欲滴的玫瑰,如鲜血染红一般,她们在风中摇曳,摆动着那妖娆的身姿。周边的向日葵没有日光的照料,在风雨的吹打下变得格外脆弱,低下了他那沉重的脑袋。闻,一股股泥土参杂着花香的味道在空中弥漫,这清鲜的气味钻进我们的鼻子里,同时也钻进了我们的心里。让大家神清气爽。

  在这夜黑雨紧的夜晚,随着淅淅沥沥的雨中,我进入了梦乡。

  第三天早晨醒来,一缕刺眼的光洒向了我,晴天来了,阳光来了,这意味着我将离开这里。

  我开始留恋这儿的一切:蝴蝶姑娘,你飞进我的家是为我翩翩起舞吗?蜜蜂弟弟,你飞到我的身边是想让我和你吟诗作对吗?风哥哥,你轻轻把雾吹开,照亮所有的色彩,让画面只剩闪耀。你为蒲公英引路,为她开启璀璨的生活。小溪,你冲击着一块块尖锐的岩石,让岩石经过流水与时间的打磨,变成光滑的鹅卵石。小溪,你难道是天生的能工巧匠吗?

 

    六年级:孙鑫怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一滴雨珠_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved