欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我家的中秋节_650字

我家的中秋节_650字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  吃了晚饭,丁零零,电话铃响了,原来是爸爸要带我去看烟火。我听了真是兴奋不已。在等待爸爸的间隙,妈妈和我一起到阳台上去看月亮,因为今天多云,无数颗繁星全都躲在云层里,一轮圆月像光华四射的水晶球挂在天空,照亮了漆黑的世界。

  爸爸的汽车声从窗外传来,他大声地喊道:“女儿,快点下来,再多穿点衣服,外面很冷的。”我马上穿了一件衣服,迅速地下了楼,车“嘟”地一声离开了家。

  一路上,凉风阵阵,开始觉得蛮舒服,渐渐的,感觉有点冷,让我尝到秋风的滋味,

  幸好衣服穿得多。

  快到行政中心时,前面的汽车、自行车都堵住了,我们的车只能停停开开,开开停停,慢得像乌龟爬。我心里真着急,眼看着前边快要到目的地了,可路上就是人多开不快,可能是很多人都想办法跑出来了,想看看这难得一见的美妙烟花吧。

  好不容易,在交警叔叔的指挥下,我们停了车,找了一个地方坐了下来。天上的圆月跟随着我,今晚是团圆的日子,月色是多么迷人。

  突然,天上“啪”地一声,礼花像流星一样出现了。红的,蓝的,紫的……五彩缤纷,万紫千红。“哇!”真好看啊!人山人海中叫好声一片连一片,使人忘记了白天的疲劳和夜晚的寒冷。今晚烟花连续绽放了近

  30分钟,一会儿如天女散花,一会儿又有繁花似锦的“菊花”布满夜空,一会儿晶莹透亮的“星星”向你扑来,一会儿又见“五彩蘑菇云”向上升腾……

  烟花晚会结束了,人们陆续回家,我紧紧地抱住妈妈的身子,迎着中秋的凉风,回家了。天上的明月还是那么圆,那么亮……

 

    六年级:幸福的小百合

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的中秋节_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved