欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_400字

雨_400字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  哗啦啦的雨声像一曲无字的歌谣,神奇地从四面八方飘然而起,由远而近,由远而近……

  飘飘洒洒的雨丝是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首有一首优雅的曲子,每一个音符都带着幻想的色彩。这沙拉拉的雨声,仔细的听起来,优美的音韵,像一曲悠悠的音符—

  叮叮叮,叮当叮当,咚咚,哗拉拉……

  雨滴着眼泪,时而伤心欲绝,时而痛哭流涕,就像一个人在受到打击的时候一样,滴答地流个不停。

  雨,是最寻常的,它是天空的眼泪,是天空释放心情的表现。有人说:”听着雨声,享受自己那份独特心情,那是一种幸福的感觉”每次听着雨声,心情都是无比的平静,那种平静中带有一丝丝的忧愁。

  雨像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着。屋顶上就像笼着一层层薄薄的雾。窗外下着蒙蒙细雨,滴滴的小雨点,风呼呼的吹着好似一个奏乐家,好像伴奏着一支小舞曲。

  雨像绢丝一样,又轻又细,听不见淅淅的响声,也感觉不到鱼浇的淋漓。只觉得好像这是一种湿漉漉的烟雾,轻轻滋润着大地和人心。

 

    六年级:柔思情

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved