欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记一次有意义的劳动_300字

记一次有意义的劳动_300字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  这一天我校五年一班、二班、三班去做义务劳动。我听到这个消息后,自然热血沸腾。因为我是五年一班的学生。义务劳动当然我也得去。老师提前通知我们穿校服,每人要带一块抹布。

  我带了一块抹布、一个塑料袋、一个小铲子。我们三个班在门前甬路集合。三班的两个同学举着大旗,我们走进了新华小区。

  我们班负责四个楼道和院里的垃圾,我被派在院里捡垃圾。不捡不知道,一捡真吓人,我们班干了一个小时。我们在院里就捡了约五丝袋子垃圾,楼道里的还不算。刚来的时候于老师就说:“带一个丝袋子就好了。”结果,我在捡垃圾的时候居然捡到了一个丝袋子。真是“人有善愿,天必佑之。”

  通过这次义务劳动,我想对那些经常乱扔垃圾的人说:“地球是我们大家的,不一定只有环卫工人才清理垃圾。我们要爱护大自然。”

 

    六年级:王泽崎

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次有意义的劳动_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved