欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 儿童节_400字

儿童节_400字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天是全中国儿童的节日,是全世界儿童的节日,也是我的节日。

  前一天爸爸就说要给我钱,让我自己去南山公园游玩。

  这不,爸爸给了我一些钱,七点半钟把妈妈送到了姥姥家,顺势就把我送到了南山公园。到了公园,人比较少。我看到蹦蹦床上有一个认识的朋友,便加入进去和他一起蹦。由于我俩都是自己来的,蹦完后便结伴而行。我看到了一个“野战”的游戏,二十五元半小时。我一听,吓够呛!平常二十五元一小时,这次只能玩半小时,时间相差一半,玩不起!我们便走了出去,来到树下躺了一会儿,便又出去玩。我又玩了“打枪”、划船……竟把衣服打湿了。

  眼看到中午了,我买了一碗烤冷面,津津有味地吃起来。吃完了,感觉玩得也差不多了,便离开了南山公园。

  这次游玩,调出了我的节俭之心,培养了我的自理能力,让我能自己出去闯荡。虽说是过节,但不只是玩,还有一些暗藏、隐身意义。昨天我在玩中成长了许多。

 

    六年级:王泽崎

不够精彩?再来一篇
我要点评:儿童节_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved