欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 莹莹_600字

莹莹_600字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,外公带来了一只可爱的小猫咪,大家都很喜欢它。

  我给它取了个名字叫莹莹,因为它的眼睛十分漂亮,像两颗晶莹的蓝宝石。莹莹全身穿着雪白的裙子,一对三角形的耳朵十分机敏,探听着周围的动静。一个粉红色的小鼻子,一张小嘴边还站着一些“守护神”。一条又细又长的尾巴翘起来有一种贵族感。睡觉的时候总把全身缩起来,像一个毛茸茸的球,真好玩!

  莹莹十分聪明。有一次,我抓来了一条小鱼,我用手拿着鱼站起来,想逗它玩。一开始,莹莹是在地面上跳,可够不着。我眯着眼,心想:这回你可没法子了吧。可没想到,莹莹趁我不注意,爬上了凳子,“喵”,莹莹压用力一跳,伸出爪子,一扑,终于抢到了美味的鱼,躲到墙角去享用了。一边吃还一边对着我喵喵地叫着,好像在说:“我厉害吧?”

  莹莹虽然很聪明,但是也很贪玩调皮。一个线团,一根羽毛但都是它的好玩具。一天早上,我起床后呼唤着莹莹,可怎么也找不到它,我来到厨房卧室客厅厕所,把整个家都翻遍了,还是找不着。算了,还是先吃早饭吧,我来到厨房,掀开锅盖,咦,刚剥好的简鸡蛋哪去了?真奇怪,我刚才明明看见在这的,难道鸡蛋长脚溜了不成吗?一一定有小偷。忽然,门背后传来一声轻快的猫叫声。嘿嘿,终于让我找到你了。什么,我差点被眼前的一幕给惊呆了:莹莹用前脚滚着鸡蛋。原本的白鸡蛋,变成了黑皮蛋。天哪!这蛋还能吃吗?

  我喜欢莹莹,它是我的好朋友。

 

    六年级:胡俊懋

不够精彩?再来一篇
我要点评:莹莹_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved