欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是丰富多彩的,就像天空中璀璨的星星;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的小娃娃。提起童年,我就会情不自禁的想起小时候的那件傻事——食盐。

  妈妈去厨房给我做晚饭,爸爸坐在沙发上看报纸,没有人能陪我玩。我东跑跑西跑跑,希望能找到一些好玩的东西。可最终,还是进了厨房。见妈妈从盒子中舀了一勺白呼呼的东西。“那能吃么?”我歪着头,好奇地问妈妈。“能呀!”妈妈侧过头,微笑着对我说。”我可以吃吗?“我望着妈妈。妈妈像小孩子一样噘起嘴,摇摇头。我用乞求的眼光看着妈妈。”只能吃一口哦!“说完妈妈舀了一小勺,让我舔了一口。真好吃,咸中带了一点甜味。”我还想吃!“”不都答应妈妈就吃一口了吗!“我失望地离开了厨房。妈妈给我做好饭,放到餐桌上,让爸爸看好我,便去卫生间了。

  “哇“的一声,我哭了,妈妈赶紧从卫生间跑来。原来,我偷偷跑进了厨房,吃了一大勺盐,从嘴巴一直咸到心里。妈妈见了,哭笑不得,赶紧给我喝了一杯水。

  童年是海里的一颗珍珠,光彩耀人;童年是夜空中唯一的一颗最亮的星星,璀璨明亮。

 

    六年级:美丽的射手公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved