欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我心中的2010亚运会_550字

我心中的2010亚运会_550字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  2004年1月1日20时,广州申办2010年的亚运会成功了。申办亚运会的成功消息传来,人们不禁涌上街头,整个中国霎时变成了庆祝的海洋:挥舞国旗,礼花升腾。在欢呼声,庆祝声中,市民们奔走相告,信心和自豪充满在每一个中国人的心里。

  第16届亚运会在中国广州国我们的亚运会举办成功,希望我们的吉祥物也像市,整个城市霎时间2010年11月12日开始进行,在亚运会期间,我们应该以“讲文明,树新风,创建和谐城市”为理念,向世界展现广州的魅力,还要像热情奔跑的“乐乐羊”一样,把奥林匹克的精神激情无限地传递给世界每一个角落,使奥林匹克的精神像永远都不灭的圣火,永远存在我们的心里面。

  在广州举办亚运会,可以提高广州的形象和知名度;可以促进广州经济的发展;可以加强广州和亚洲其他地区的交流;会给广州带来很多游客。

  刘翔在2008年奥运会中因脚负伤而没有参加比赛,他经过在美国的治疗,现已逐渐康复,我希望他在这一届广州亚运会中获得金牌。

  我们广东省的陈燮霞、冼东妹、杨伊琳、李珊珊、何冲她(他)们在2008年北京奥运会中获得金牌,希望她(他)们在这次亚运会上再接再厉获得金牌。

  还有我家乡广东南雄的小轮车选手马丽芸,她是我国第一个参加小轮车比赛的奥运会选手,虽然她在2008年北京奥运会中没有获得奖牌,但我还是希望她能参加这届亚运会上,并且取得好成绩。

 

    六年级:刘畅帅哥

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的2010亚运会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved