欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 一位陌生的关爱_450字

一位陌生的关爱_450字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们在成长的道路里会得到很多人的关爱与帮助,而有一些是连自己也不认识的陌生人,我今天要向大家讲一个陌生人对我的关爱与帮助。

  在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸一起去游泳。我们在坐公共汽车去体育馆时,有一位年过花甲的老人上了车,我爸爸刚要站起来给这位老奶奶让座,一位叔叔迅速让座给老奶奶,老奶奶说:“谢谢你了,小伙子。”叔叔就腼腆的笑了笑。我和爸爸到站下车后,来到了游泳池门外买了两条票就进去了。突然,爸爸想起忘带泳镜了,于是爸爸就去买泳镜。调皮的我在游泳池边上跑来跑去,谁知一不小心踩到了一滩水摔了一跤掉进游泳池里,当时我不会游泳;掉进去后我拼命挣扎可是身体还是一直往下沉,我心想:“这次死定了,早知道就乖乖地听爸爸的说在更衣室等他了。可就在我绝望之际,一个身影迅速跳入水中向我游过来,将我救了上去,我朦胧的看出是那位在公交车上为老奶奶让座的叔叔,我刚要对他说谢谢,他就很快地跑进了更衣室,爸爸跑过来问我怎样了,有没有事时,他就走了,我说:“没事。”

  一位完全和我不相识的人却能对我十分关心。如果不是这位陌生人,我就不会活到现在,这件事使我感激不禁。

 

    广东惠州惠城区陈江小学六五班六年级:刘晓华

不够精彩?再来一篇
我要点评:一位陌生的关爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved