欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天的色彩_300字

秋天的色彩_300字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是什么颜色?是红色?是白色?是绿色?还是蓝色?不,她是多彩的,是五彩缤纷的。

  秋天是金色的。又到了丰收的季节,麦田里翻滚着金色巨浪,太阳在天空上望着下方的麦田,把自己的周围也染成金色,映衬着下面的田野,农民伯伯的脸上露出了喜悦的容颜,金色的秋天有金色的笑颜。

  秋天是红色的。枫叶红了,晚霞红了,孩子们的脸蛋也红了。四处弥漫热烈而略显烦闷的气息,红色的秋天有红色的热烈。

  秋天是灰色的。落叶萧瑟,枯木繁杂,令人倍感凄凉,中秋月圆日,游子思乡时,中秋节不能团圆更增加了人们的伤感之意。灰色的秋天有灰色的伤感。

  秋天是棕色的……

  秋天是……

  秋天,是沉闷的季节;秋天,是热烈的季节;秋天,是爽人的季节;秋天,是多彩的季节。

 

    初一:gg610625326

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的色彩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved