欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 若挥袖作别,流云万千(1)_450字

若挥袖作别,流云万千(1)_450字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  若今昔一别,一别永年。就这样,我离开了这个留给我无限美好的地方,渐渐地,记忆开始模糊起来,剩下的,只有苍黄的照片,还飘荡在风中……

  2013年的夏天,我踏上了开往北京的飞机,飞往梦中的地方,戴上耳机,《浮生未歇》回响在耳边:谁家唱断的锦瑟丝弦,惊起西风冷楼阙……不知不觉中,飞机开始降落,大快的绿出现在我眼前。下了飞机,几经辗转,才来到了住所。已经夜深人静,却不曾想,没有人睡觉,此时,方知浮生未歇。

  第二天,便到了天安门广场,刚赶上升旗仪式,军人们迈着坚定地步子,庄严地升起国旗,结束了,我们便向毛主席纪念堂跑去,这时刚六点40分,门前已经排起了长长的队,我们一刻也不敢耽误,占了一个面对太阳的地方,看见太阳缓缓升起,再这漫长的时间里,我们一起谈谈来首都的感受,不一会,队伍便移动起来,想着马上就能看见带领中国人站起来的毛主席了,脚步不由得放快了,于是,终于看见了我们的领袖:他安静的睡在床上,慈祥和蔼。没有人说话,生怕把他吵醒了,于是,便悄悄的退了出来。若挥袖作别,流云万千……

 

    初一:沈淦润

不够精彩?再来一篇
我要点评:若挥袖作别,流云万千(1)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved