欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 国庆见闻_650字

国庆见闻_650字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  终于迎来了国庆节,爸爸妈妈准备带我去舞钢市玩两天。一听到旅游,就不用提我有多高兴了。

  10月5日,我们驾车来到了舞钢市二郞山景区,我们在石漫滩水库乘坐了游船,随后又下登上大坝,尽观四周美景。水库非常大,在阳光下闪闪发亮,好像是谁把金子撒在水面上。水很清,平得像一面镜子。一层薄薄的雾笼罩在水面上,使远处的水面与山和天空的界限混在了一起,分不清哪里是水,哪里是山,哪里又是天,就像有人给山水蒙上了细纱,非常好看。

  第二天一早,我们就赶到了灯台架景区。灯台架的得名听说是因为一位封神演义中的灯神曾在此待过,并且山的形状很像古代的灯架而来的。这里的山是青色的,非常高,山上全是树木,从山半腰升腾而起的雾环绕着山水树木,将它们时而遮挡,时而呈现,景色时而清晰、时而朦胧、时而踪影皆无,使景区充满了神秘、美丽,让我们不由得加快脚步,去探寻。

  在山脚向上看,山十分陡峭,能工巧匠们在峭壁上开凿出一些上山的线路,方便人们上山。当我们爬到两座山的中间时,道路变得非常狭窄,从两座山的中间露出了一点阳光,就像一口天然形成的井,所以这段地带就叫作天井。

  过了天井,我们来到了十分陡峭、坡度可达70°斜角的地方,我开始手脚并用爬行起来。我不敢往下看,生怕会掉下去,浑身出冷汗。我闭着眼往上爬,终于“爬”过了这段路。由于刚才爬坡用力太大,我浑身发抖,也不敢往下看,往下看就害怕。就这样,我一路坚持前行,终于第一个到达了山顶。

  在祖国六十华诞的日子里,我饱览了山川之美。我盼望下一个假期,也祝愿祖国拥有更美好的明天。

 

    初一:师傅6666

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆见闻_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved