欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 幸福_400字

幸福_400字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个出生在农村的孩子,我原以为农村孩子都是“沾满了灰尘的可怜虫”,但看完网络上的一段视频才知道,我原来是一个浑身被“幸福”包裹着的“金豆豆”。

  视频里的人们身上都有困扰着自己的病魔,他们唯一的梦想只是想像正常人一样,普普通通的生活,然而,这样平常的梦想也实现不了。有的长到2米46,有的有世界上最大的头,有的脸上长满了毛发,有的连手脚都像被“水蛇”缠绕了似的足有篮球那么大······可是我看到了什么?是他们坚强,善良,美丽的笑容,那一定是世界上最纯洁无瑕的“美景‘了。作为正常人的我,从未想到过如果今日所看到的非正常人的情况发生在自己身上,我将会怎样。我,还奢求什么呢?

  我们有着这样安逸的生活,有着这样健康的身体,还有何理由来抱怨以前那些琐碎的不满意呢?还有何理由不去奋斗呢?

  我,是一个非常快乐又幸福的女孩儿。

 

    黑龙江鸡西密山市兴凯湖乡中学初一:张睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved