未来的钢笔_400字
未来的科技越来越发达,连钢笔都实现了科技效果。
大家在写作时可能有很多写错的字,你只要有了它,这个问题你不用担心,你只要用手点一下那个黑色的按钮,它立刻把写错的字吸起来,还可以节约墨水。
它有无数的颜色,你只要按一下蓝色的按钮,对着钢笔说出你要写的颜色,他立刻就变成你要的颜色。
它不怕水,不怕火,不怕电,防摔,防偷。可能大家要问,怎么个防偷?因为那上面有一个红色按钮,只要你不用它了,你按一下红色按钮,再把你的手放在钢笔的红色按钮上,它就会锁定指纹,只有你才能拿起钢笔,其他人拿不起它,这时的它对于别人有500斤重。你没有按红色按钮时它很轻,写字时很润滑,快速干。
它防生锈,保质期10年,在这10年中,它不会生锈,只要你用到10年后,他立刻变成可回收垃圾,自动飞向可回收垃圾桶,那你肯定要问,那我在写作时没写完怎么办?不用担心,它会在过期的前一天提示你马上要过期了,上面的绿色按钮就会发亮,你看见后就会把它放在可回收垃圾桶里,再去买一只。
未来的科技一定会很发达。