欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给外星人的一封信_500字

给外星人的一封信_500字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  奇怪的外星人:

  你好!

  我是来自地球的女孩,你见过地球吗,其实我也没见过真正的地球,我只是从图片里,地图册中见过,不好意思,我没办法给你细致的描绘出来地球的样子,我只能告诉你,地球是一个赤道略鼓,两极端扁的不规则球体,地球的大部分都是蓝色,因为地球的大部分都被海洋覆盖着,地球上还有陆地,沙漠,黄河,长江等,地球太大了,我说不完,等哪一天你来地球做客,我一定会带你好好的看看地球的美丽。

  我从来没去过外星,我不知道你们那里有什么,没什么,是和地球一样吗?你的QQ号是多少,我可以加你吗?你的电话是多少,我可以call你吗?你的学校在哪里,我可以去看望你吗?你有朋友吗,我可以成为你的好朋友吗?我可以向你说心事吗?诶,我不知道怎莫称呼你,因为我不知道你的名字,你可以告诉我吗,我叫薄莉娟,你呢?你们那里有地心引力吗,有没有像爱因斯坦,居里夫人,毕加哥拉索这样的名人?

  我好想到你你们的外星看看,你们那里有没有也像地球一样被污染?如果没有,能告诉我你们怎样保护外星球的方法吗?地球已经千疮百孔,人们大肆意的污染环境,砍伐树木,你如果要来地球就快点来,要不然我怕你再晚点来,地球的蓝色就都要变成黄色了。

  好了,我要睡觉了,你也快睡吧,这样明天好有精神。

  来自地球的薄莉娟

  2013年10月2日

 

    初一:薄莉娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:给外星人的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved