欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 演讲稿 > 再见了,我曾经学习的地方_500字

再见了,我曾经学习的地方_500字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的老师,敬爱的同学们:

  大家好!岁月匆匆,花开花落,波光明灭,泡沫聚散。六年的朝夕相处就在这一眨眼间飞逝。在即将离开母校的一段时间里,我的心异常激动。回过头去看广播室、跑道、篮球框都让人恋恋不舍。

  恋恋不舍母校!她就像我小时的摇篮。是她让我们学会了一个个形象的汉字;是她让我们养成了遵纪守法、热爱劳动、积极参与活动的好习惯;是她让我们明白了做人的道理。

  恋恋不舍老师!老师,您教诲我的声音在我耳畔回响;您那熟悉的板书在我的眼中的浮现。您从a、o、e教到我们音节;您从点、撇、横、竖教到我们一个个端正的汉字;从点教到面;从字词句段教到我们一片片是人浮想联翩的文章。老师用她的时间教会了我们,难道不应该使我们感到感激和难忘呢?

  恋恋不舍我亲密无间的同学!忘不了我们的一分一秒。记得我们一起学习,一起劳动。一起玩笑,一起开运动会,更是在一起跳团体操……记得那是风也不能阻挡,淅淅沥沥的小雨也不能阻挡,周末更不能阻挡!让我们共同进步。

  对母校是恋恋不舍得!六年的时光多么美好,我一定要珍藏我们的合影。说声再见吧!再见了,我曾经学习的地方。

 

    初一:王柯越

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,我曾经学习的地方_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved