欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 记忆_450字

记忆_450字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  小学,我在这段路途走过,有快乐,也有伤悲。我难以忘怀。

  我的思绪总是乱的,那些记忆像碎了的玻璃,洒了一地,我想要拾起,拾起那些温馨。我虽然是转学生,但是同学们都对我很好,我的心已经被他们融化;我虽然曾有有过一次分别,但这次,那感觉依然没有消退,依然是那么强烈、依然是那么让我留恋,我徘徊不已;我虽然只在这度过了两年的小学时光,但老师、同学的身影永远留在了我的心中。这里,有我美好的回忆,我不会忘记。

  不久,我将步入一个崭新的学堂,我将踏入一个新的环境,我将拥有另外的老师,同学。但,小学的点点滴滴会永远埋在我的心中,我会把它们珍藏起来,他们是我永久的回忆。

  六年级五班,这个有真情,有友谊,有开心在的地方,使我感到好幸福,好快乐!

  我想:我永远是六年级五班的学生,我有一群热心肠的同学,还有那美丽的老师,我记住了——六年级五班!

 

    初一:菜菜oly

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved