欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 春之笋_300字

春之笋_300字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  当天穹下一片阴霾,冬末的原野下荒芜一片时。便有一股可以洞破一切的力量在土壤里积蓄。等到暖春来临,这股力量便以一种势不可挡的方式释放开来,破土而出。

  和煦的春风将一股无比悦耳的生之赞歌传入大地,大地仁厚的将自身带有的养分给予埋在自己身体的春之笋。它像一位人母般静候自己的孩子长大。春笋将自己的根深深地扎进这位母亲的怀抱。用自己无比深邃的眼眸仰望蓝天,心中默默的对自己说道:“我要破土!”

  它的枝桠缓缓的探出大地母亲的怀抱,嫩绿色的身体沐浴在春风中。仔细的感受着春风对它的抚爱,身旁高大黛绿的老一辈劲竹慈祥的让这细小的竹笋依偎在自己身边,仔细的看着这破土后的小竹笋,只见它遍体棕黄,稚嫩的小脸上洋溢着幸福的笑容。

  相信不久,那原本荒芜单一的原野上,定会黛绿一片。

 

    浙江绍兴诸暨市浣东初中初二:阳春融雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:春之笋_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved