欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 《多面萝莉与默心少年》1_1200字

《多面萝莉与默心少年》1_1200字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  楔子

  在遇到那个女孩之前,玄月的世界永远都是那么的破碎又冷酷,没有别人给予的一丝温暖。他自出生起就不知道、也不想会怎么向根本不喜欢自己的人表达心意。

  他曾经有过一次不服气的感觉:明明自己才是最先出生的孩子,就因为生母是那个家庭的第三者,反而让弟弟成了家里最“伟大”的希望寄托,自己虽然苟且活了下来,但是这种连家仆都不如的生活,就连住的房间都比他们要简陋。他非常的想要改变。

  在那个改变玄月命运的起点,父亲继母和弟弟遨游海外,故意把他一个人落在这个冷冰冰的玄家豪宅,只有管家一个人在独自“监视”自己。

  “你好,我叫晚晚——相见恨晚的晚,从今天起就由我来贴身照顾你啦。波酱~”她几乎来的毫无预兆,没有等管家说明这个女孩的时候,她抢先伸出了手作自我介绍,毫不忌讳。

  头一回待在太阳下凑活着过日子的他,仅仅只是朝着穿着一身哥特萝莉长款服装的她,一下子被她阳光、活力的笑容打动!自小到大,他头一回感觉到这种莫名的感觉。

  那一天,豪宅中玫瑰园林的火红玫瑰开得格外鲜艳,就像是灵敏的预示着什么……

  第一集

  “波酱(少爷)~~起来啦,早餐做好了哦。”晚晚在玄家任职的第二天,她就像哄小孩子一样,甜腻腻的叫玄月起床。

  面容倾心、俊美的他缓缓睁开眼睛,远远地闻到一股清香的气味。当他仰头坐起的时候,他突然间发现,自己原来破旧不堪的房间,一夜之间变得比镜子还干净、宽敞,四周的摆设哪怕是他不需要的也一应俱全,颜色全都按照他最最喜欢的那种混搭色装饰。

  他几乎不敢相信自己的眼睛,可是唯一一个自愿跟在身边的只有晚晚,她的样子也完全是一尘不染,无法认定这一切是不是真的。

  她亲自为他换上和以往完全不同的服装,那种认真的样子更加消除了这种想法。她坐在床边端起一碗麦香燕窝,轻轻帮他吹热,送到他嘴边:“来,波酱~吃一口吧,啊——”

  他淡淡地望着她一眼。在这之前的时间里,自己一直都是因为后天疾病的原因,成天都被一大群花花绿绿的药粒,甚至有一粒是能够置他于死地的药,现在还是第一次吃正餐。

  他慢慢的把麦片含在嘴里,闭紧双眼咬几口后吃下去,一种不可置信的治愈感从内脏涌上心头,就像什么人伸出自己的双手紧紧拥抱自己一样温暖。

  “怎么样??好吃吗?”他睁开双眼,听到晚晚的询问,毫无意识的点点头。

  她笑了:“我就说嘛!凭我的厨艺没有一次是单一、死板过的,就是在食材上换个方法去做罢了。而且……”她不小心对上对方质疑的目光,暂时憋住负罪感补充一句,“如果你身上被动灌下太多的药物的话,最多八个小时之内你是出不了洗手间了。”

  他听到这句话,脸色一白,真的感觉到胃里翻江倒海一般疼痛,勉强地朝她恶狠狠地瞪一眼,捂着肚子慢悠悠的离开自己的房间。等到他阴沉着一张脸爬回去的时候,她早没影了!

  因为“家人”是出门一个月,所以这段时间都是这个总添麻烦的新女仆,和比继母还讨厌搭理他的管家在打理整栋房子的事。

  为了给被整到的上司赔罪,晚晚带他出去看电影。这天全城最着名的电影院,却在最近热映的真人4D版《仙剑奇侠之问情》,但对玄月来说能远离那个让人厌烦的地方就特别的新鲜。

  在电影院观众席上,只喜欢恐怖和动作冒险电影的晚晚偷偷的靠在他身上睡着了。他认认真真的看着这部电影,整个场景除了屏幕的放映室配出来的声音,哪里都很安静。

 

    初三:苏安妮琪

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《多面萝莉与默心少年》1_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 23 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 eduu 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Init 的作文
关于 php 的作文
关于 on 的作文
关于 lin 的作文
关于 初三 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved