欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 15岁的花样年华_500字

15岁的花样年华_500字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  15岁,一个神秘而又充满着疑惑的年纪,快乐中总会充满着淡淡宁静,悲伤中总会充满着丝丝惆怅。这个年代的我们是任性的,我们会因为父母的唠叨而不耐烦的摔门而去,却没有转身看父母那脸失望的表情。其实,他们只是在用目前我们不理解的方式在关心着我们而已。

  15岁,一个快乐而又惆怅的年纪,这个年代的我们是变幻莫测的。我们都不会把人看透,更不会让人看透自己,总是小心翼翼地掩饰着自己真实的一面,可有时候却总会在不轻经易间出卖了自己。我们是快乐的,谈天说地,天南海北,每天一大堆人似乎总有说不完的话题。衣服、电视、八卦……各种话题都会引起共同的兴趣,各种话题都可以引发出阵阵笑声,可是我们又是惆怅的,每天总会把“郁闷”挂在嘴边,总会无缘无故的叹着气。或许是因为和朋友吵架,其实更多的时候我们自己都不知道,或许是在怨老天不公平的待遇;或许是因为沉重的学习压力。不知道自己惆怅些什么,快乐不需要原因,不快乐更无需要原因,这或许便是十四岁最独特的个性吧……

  15岁,花样年华,让我们阔步向前,用生命的笔书写着属于我们的故事,让我们每个人变成故事里的主角,上演丰富多彩瞬间。

 

    初三:徐潇凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:15岁的花样年华_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved