欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 想象作文 > 我想飞_350字

我想飞_350字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我渴望飞翔,像天使一样。

  用纤细的手指划过蓝蓝的天幕,感受那抹温凉,用雪白的翅膀在天空流转出最美的弧度,洒下一片洁白的光辉。当脚尖离开地面,脱离了那沉重的感觉,自由在我的心头起飞,让我可以做出随意的动作,三百六十五度转体都不在话下。

  我渴望飞翔,俯瞰大地。

  当视野变得辽阔,九州大地尽拢其中,我可以感受到这山川的雄伟磅礴,这江河的波涛不息。天下万物皆在我眼,九重至尊位于吾下!

  我渴望飞翔,接近太阳、星星和月亮。

  只要一抬头,阳光洒落我满身,给细腻的羽毛镀上一层金色的光辉。温暖的气息扑面而来,闪耀的光芒逼得我无法直视。只要轻轻一伸手,似乎就可以碰触到星星的眼睛,看它那明亮的大眼,忽闪忽闪对我述说着宇宙的故事。只要我张开翅膀,广寒月宫便由远及近,缭绕的雾气里是嫦娥手捧月兔的绝美身影。

  我想飞。

  得到自由,去体验不一样的风景,领悟远古的神话。

 

    高一:兰城雨夜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想飞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved