欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 那点点蚀去的岁月_400字

那点点蚀去的岁月_400字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  自长大以后,世界变得越来越残力气,而展现在我眼前的正是一个更加可以亲近的世界。那个躺在草地上数着星星的小孩一去不复反了。童年时的快乐回忆突然变成一种负荷,它与眼前的千万事物比起来是多么的可贵。我在回忆,在成长,直到有一天我发现周围的事物都不再是回忆中的那般美好的时候,岁月早已匆匆流逝。

  转眼间,昔日喧囔的教室如今留下的只是灰尘和回忆。眼前的这张课桌,上面遗留的曾经是我奋书疾笔的汗水和乔巴的贴纸,等到秋天来临时。学弟学妹们又会继续去使用它。如此反复着。

  我们一起奋斗的日子,我们一起哭一起笑一起疯的日子。都随着岁月彻底埋没。在蚀去的岁月里,它不仅仅是我的一份回忆还有指引我成长道路上的经验。太阳落下了,那么就让黑暗去掩埋这些回忆。

  如今,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的日子,一段充满幻想的岁月。我在岁月的蚀去中渐渐成长,不断奴隶制,因为我相信,总有一天,自己会成为最优秀的人。

 

    高二:曾晓晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:那点点蚀去的岁月_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved