欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 关于拥抱_400字

关于拥抱_400字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  拥抱是一个太过太过温情的词,我却是一个太过笨拙儿不善表达的孩子。

  拥抱,我拥抱过别人吗?

  拥抱母亲

  母亲一生劳碌,一生操劳,性格若那《红楼梦》中的王宝钗,坚强而骄傲,是不会唱情歌的仙人掌。

  母亲是个美人,只是青春苍老,谁的容颜经得起岁月沧桑?我知道,纵然母亲一身冷凯铁甲,脱掉军装,只不过是一个会哭,会悲伤的平凡女子。

  拥抱母亲吧!毕竟她的爱我们倾其所有无以为报。

  拥抱朋友

  除了亲情,友情在我心中占据了重要位置。她或许给不了你金钱,给不了你权势,只是,最简单的是你不会一个人。

  拥抱朋友,珍惜身边每一个温暖的女孩,她们在最美的年华陪我们走过青春,学会青春。

  拥抱自己

  我不乖,不好,不漂亮也不聪明,我就只是一个爱哭爱笑偶尔发发小脾气的小孩。

  我搞不懂定语从句,也弄不明白一次函数。

  但是,拥抱自己,我再不好,世界上也只有一个我。

  学会拥抱,让那些细腻的情感,如花,开在明媚的角落,不必寻找,便可一咏三叹,往复回环,生命与爱侵占所有忧伤。

 

    初三:杨晓波

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于拥抱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved