欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 成全(一)_250字

成全(一)_250字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  那年,我2岁。当宫女把我放在摇篮后,她便离开了。谁知,一个伪装的太监,趁我熟睡时,将我抱出这座富丽堂皇的宫殿。我便不在是公主了,即使父皇在派人找我。

  十五年后

  我在一个平民家长大,十五年了,我已17岁。我的童年在这个小镇上过的很好。直至那一天,那天镇上的人都起的很早,仿佛有什么重大的事。后来一打听才知道,原来是一个王宫贵族的子弟来此居住。中午,只见一个穿着黑丝绸,挂着一条红丝带系着的宝玉的人骑着一匹黑色的骏马向我奔来,他似乎很英俊。

  一不留神,我竟在路中间。只听一句喊声,我被撞晕了。迷糊中,我恍惚中看到那个男生抱我,急切的问我怎么了。我沉沉的睡去。

 

    初二:天使之眼

不够精彩?再来一篇
我要点评:成全(一)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved