欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 狐狸一家(一)_400字

狐狸一家(一)_400字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  家里的鸡少了好几只,奶奶找了很长时间也没有找到,于是我打算找到真凶。

  我带领我家的大狗石向林子中走去,腰间别的只是一把仿真枪。我家的鸡很喜欢到林子中去,于是我打算在那里找到线索。

  果然,石在林子边徘徊了很长时间不肯走,虽然石没有经过训练,但它能看懂我一些手势(只是从别人学来的)我打了一个手势,石马上窜了上去,消失不见了。

  狗叫声没有了,我也进去了,没有看见石。很长时间过去了,石回来了,它累极了,扒在地上好一会儿。

  它只给我带来了一些毛,金黄的,我也不知道这是什么动物的,但这一定是凶手的。

  带这几根毛,我叩开了季教授的门。

  “这是狐狸的毛,我很多年没见过这种动物了,哈哈。”

  事情有了点眉头。

  第二天,我带了石和教授家的狗兰吉去林子,我让石沿昨天的路线走,我跟着两条狗走。

  走到了一片荆棘前,这里有一根草绳,还有和石昨天带回来的一模一样的毛。

  我大概猜出点昨天石消失在林子里的事了。

  狐狸想用荆棘摆脱石,于是向荆棘地跑去,不料被一根草绳绊倒,石冲上来,正想咬住狐狸时,狐狸却逃走了,只留下一些毛。

 

    初二:袋鼠小窝

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸一家(一)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved