欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 追寻着你的追寻_500字

追寻着你的追寻_500字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  很留恋那样的时光,闲逸小窗,坐拥流年,看庭前花草繁多,见天上风走云度,阳光透窗而入,照在身前的信笺之上。便觉岁月静美,时光的流逝也充满了情谊。——题记

  我追寻着你所追寻的梦,梦里的你活泼而又帅气,我追寻着你的脚步,踩在上面的感觉是舒适的,偶尔的回眸一笑,偶尔的轻轻一撇,岁月衬托你脸的轮廓,是那样的美好。

  我平时,我拼命的努力奔跑,你却离我越来越远,我努力的追寻,却怎么也找不到你的脚步,大地仿佛静止了,时间仿佛也在与我为敌,它正一·步一步慢慢流逝,我追寻着你所追寻的一切。

  你那修长的腿,激发了我对美好追寻的向往,尽管那路上披满荆棘,尽管充满坎坷,你却还是义无返顾的奔跑而去。

  突然有一天,你停下了,你不在追寻时光,你说,这是一段你永远都不会遗忘的岁月,它沉静在心的最深处,化作了人生中永远不灭的情感。你说,那是因为我的追寻。你说,是我的追寻改变了你。你说,总有些人会一直留在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,但每当想起时的感觉,却是永远都不会改变的。

  终于有一天,我们都不再追寻了,追寻对于我们来说已不再重要。倒不如,静静的想起,然后,淡淡的遗忘。岁月与时光不会遗忘我们,更不会遗忘青春与使命,所以,我们不必遗忘,更不用遗忘了

 

    陕西汉中勉县勉县第三中学初二:陈红艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:追寻着你的追寻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved