欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 我若不坚强,谁替我脆弱_300字

我若不坚强,谁替我脆弱_300字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  那一抹斜阳,暖不了人心。

  面对红得妖娆的试卷,我格外的淡定。我突然怀疑着我的理想,我知道:理想很美,现实很真。我也准备好了面对现实,但是当这么一天真的到来时,我有些不知所措。我的思想也随着凋零的落叶翩翩起舞,最终尘埃落定。

  我知道世界不会因为我而改变,我知道地球不会因为我而停止运动,我唯一能够做的只能是改变自己。世态苍茫,人心凉薄;没有人会因为我的离去而悲伤,没有人会因为我的消失而哭泣,所以我只能够靠自己;我若不坚强,谁替我脆弱。

  我突然释然了,付出不一定有结果,但不付出就一定不会有结果。当我们面对失败挫折时,我们不能做一名小丑,让他人看笑话;我们的人生,绝不能这么的窝囊,唯一能够改变这一切的不是别人,是最亲爱的自己。

  天边,那一抹斜阳,红得似血,媚得似光。

 

    初二:朱莹梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我若不坚强,谁替我脆弱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved