欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 那里有将来_350字

那里有将来_350字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  在很多时候,我都在想,十年之后,或者更久,我将会是什么样呢?

  会是一个庸俗的妇人吗?肥胖的身躯胡乱包着几块布,面红耳赤地与小贩讲价,大声喝斥手边淌着鼻涕的顽童,我看着路人漠然的脸,这样想;或是一位高雅的贵人,演绎着一个断人心肠的故事,最后苦尽甘来过上幸福日子,我望着电影主角凄美的眼,这样想。可能平凡或伟大,可能精彩或乏味。两种极端的念头在我脑中打架,使我一会儿变得激动,一会儿变得失落。

  我的未来,到底是什么样的呢?

  我试着努力去做其他事,但这个烦恼如影随形,我没法敷衍自己。我羞于向他人诉说,便把它们悄悄埋在心底,让时间去回答。

  直到现在我都没望清我漫着雾的未来,因为它像一只蝴蝶,我越想抓住它,它就飞得越高越远,也许将来就像那首名歌里的那样:“它该怎样就怎样,你的将来你无法想象。”放任自由才会开出最美丽的花。

  未来,我会用跑着过去的。

 

    江西南昌青云谱区南昌迎宾中学初二:魏征

不够精彩?再来一篇
我要点评:那里有将来_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved