欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 步步升高_400字

步步升高_400字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  初一的时候,就开始憧憬着初二的生活,抱着所有的初二的幻想,我步入了初二的学习殿堂。

  开学,还是依旧在太阳底下,流着汗喊着班级的口号,似乎也是为了发泄心中的不满;会操,还是依旧在众目睽睽下迈着整齐的步伐,再次夺下一等奖;生活,还是依旧在教室、食堂、寝室三点一线中默默徘徊。仿佛一切都未发生什么变化,只是身边少了一些熟悉的朋友,又添了几张陌生的面孔。

  每天几乎是从书堆里抬起头看着黑板上一条条物理以及数学公式,不是还围着一大堆英语单词到处跑,即便是这样,我们也愿意过这样枕书而睡的初二。

  学校池塘又充满着荷与莲,有时也能体会到古代诗人口中所说“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”的景象。鱼儿如故般在水中不厌其烦地转悠着,柳在风的吹拂下轻轻拨动着水面,激起整整涟漪,使人浮想联翩。

  晚自习,听着震得心慌的广播:“请初一班级将班牌交到学生处进行加固。便边有同学起身去拿,忽然听到有人喊着:“我们是初二了嘞~~~”

  是啊,我们已经是初二的学生了。正一步一步实现自己的理想。

 

    湖南长沙宁乡县望城金海双语实验学校初二:蒋卓雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:步步升高_400字
写作达人推荐

换一换

关于 升高 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved