欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 爱_750字

爱_750字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  乌云密布,把天遮得朦朦胧胧的。跟随一阵“哗”的声音,地面上溅起了一个又一个的色彩。

  雨伞下的快乐

  下课铃一响,同学们都一起挤到了窗边。有些同学的脸也跟着下雨了,绝望的呐喊着。我们也不指望母亲来送伞的情节,那时作文里才有的温馨场面,有校车还不坐,那真……哎,我一边叹息,一边在和朋友准备狂奔,目的地就是校车。深吸了一口气,小心翼翼的伸出一条腿才在阶梯上,再把手伸出来触碰一下雨水,我就这样跑出了“安全地带”。地面上的水开始溅起一圈圈波澜,响亮的发出声音。跑了几步,一个东西突然猛地勾住了我的书包,一层紫色盖住了我的视野。就在身后出现了一个高大的身影。雨伞下的三个人看起来很幸福。

  奔驰里的孤独

  雨下得越来越大了,校车里一片阴暗,唯一有手机那微弱的光芒支撑着这黑白世界。这死一般的寂静使我情绪糟糕,一切都是那么的枯燥乏味。窗外总是一样的风光,忙碌的过路人,加快了速度的脚步声,奔驰车里那呆滞的眼神,冷酷的目光。这雨,更是洗淡了城市的色彩,花草的芳香。人们像迷失了方向的指南针,面无表情,只是匆匆忙忙的赶着路。这完美的黑与白被一丝红光打破了。一辆红色的摩托车,发着令人厌倦的声音,在马路中央缓缓的行驶。摩托车上的父子两人,天真的微笑着,虽然衣着破烂,皮肤黝黑,但是不知不觉的,我开始羡慕他们可以在这无声流失着的时光里笑。

  我勉强的微笑了一下,试着忘记奔驰里的孤独。

  一片落叶的诉说

  下了这个校车,一把大红伞迎接了我,一双温暖的双手抚摸着我,还有一句温馨的问候。

  一片树叶落了下来,浸在雨水中,给地面增添了一份新绿。在头中,闪过一个又一个童年的记忆:校车下母亲的迎接。一把大红伞,一双温暖的手,还有一句问候。如此美丽,如此真实。啊!还有,雨天我与母亲的赛跑,还有一片落叶的诉说。

  地面上溅起了一个有一个色彩。

 

    初二:noblesse

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved