欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 那份特殊的爱_1000字

那份特殊的爱_1000字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啊,这个人就是娘!啊,这个人就是妈!这个人给了我生命,给我一个家!啊,无论你走多远,啊,无论你在在何方,到什么时候也离不开咱地妈……”

  这首歌你应该很熟悉吧!这是歌唱母亲的歌,是着名歌唱家阎维文唱的《母亲》!

  我先自我介绍一下,我叫***,我一米五六的个子,大大的眼睛,在大大的眼睛上有着一个400度的眼镜。我长长的头发遮住了我宽宽的脸,我是一个外表很坚强内心极其脆弱的女孩,我性格很开朗,很外向,因此老师、同学甚至连校长都叫我开心果!到没人知道我是很容易内心受伤的人!就连我的妈妈也不知道。

  我的家庭是这样的:我六岁的时候,我爸妈离婚了,由于当时什么都不懂所以没有劝!后来到我八岁的时候,我妈跟我的后爸结了婚,我不知道我妈为什么跟他结婚,为什么不让我见爸爸,也不让我给爸爸打电话!

  我的妈妈是一个很严厉的人,并不像电视连续剧中可蔼可亲的母亲,即使我取得了好成绩,她也不会夸赞我半句!

  有一次,我参加了学校的文艺表演大赛,我唱了三首歌,跳了两段舞蹈!结果我获得了第一等奖!就因为这个我的妈妈把我训斥了一通:“你不是这块料,你以后不要参加这种活动了!”妈妈大声的说。“老师说我要是努力向这方面发展的话,有机会出名呢!我也是这么觉得……”我委屈的说。“你就别做你的春秋大梦了!”母亲瞪着眼说。我大哭的跑了出去,我不知道去哪里,我就去了,董老师家,我把事情的来龙去脉都告诉了老师,老师却微笑的告诉我:“孩子,你的母亲给你的是一份特殊的爱,这种爱你暂时无法明白,你以后就会知道了!”听完老师说的话,我就回家了!我一直在想老师说的话,猜测这他的意思!直到有一天……

  天冷了,我的鼻子突然得了鼻窦炎,经常头疼,所以不得不去医院,到了医院,医生说要做鼻孔穿刺,说着拿出了大约十厘米长的孔针,我看见后吓得浑身发抖,只听见那股温柔的声音跟我说:“没事的,医生姐姐会给你打麻药的,不会痛的,我会在这守护你的!”妈妈温柔的的说。“妈妈从未这样温柔的跟我说,也没有这样温暖的抱着我”我心想。“妈妈这是怎么了?”我好喜欢这样的妈妈哦!因为妈妈已经很久抱过我了!

  这事过后,我又去找了董老师,董老师跟我说了一些话之后,我恍然大悟!

  原来妈妈结第二次婚是因为想让我有一个完整的家!妈妈对我的严厉是想让我专心学习,原来我的妈妈如此爱我!我的妈妈是世界上最好的妈妈,因为她给孩子的是一份特殊的爱而不是溺爱!

  妈妈我爱你,我会用我的一生爱你!

 

    初二:田京京

不够精彩?再来一篇
我要点评:那份特殊的爱_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved