欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 掩上心扉_400字

掩上心扉_400字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  这世界太复杂,许多事都不顺人心。看惯了人与人之间的战争,尝尽了失败的苦涩,厌倦了竞争的激烈,不如试着轻轻地掩上心扉,寻找一方心灵的净土。

  掩上心扉不是关闭心扉,它是炎炎烈日下的一座凉亭,是浩浩大漠中的一片绿洲。它是一个过程,一个感悟生命,走向成熟的过程,一个在理性上获得质的飞跃的过程。

  掩上心扉,让身心体验一下返璞归真的愉悦之感。诗人说过:“寂寞来了,黑夜降临,地球旋转得很快,我们来了,我们走了,一切都很自然。”我们年轻,我们有太多太多的梦,然而,经历了许许多多的汹涌澎湃、轰轰烈烈之后才发现,外面的世界很精彩也很无奈,于是轻轻地掩上心扉,给自己一个仅容纳一个人的世界,静静的感受一份超然。

  掩上心扉,让生命走向成熟,人生是由许多大大小小的感悟组成的,每一份感悟都冻不着一分成熟。在经历了风风雨雨之后,掩上心扉,细细品味每一份挫折,每一份喜感,得到的感悟将是生命赠予你的最慷慨的礼物!

  于是,我们愿“取之于天然的生命,还之于真诚的人生。”

 

    初一:玖瑾珞寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:掩上心扉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved