欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 步入初中的几周_300字

步入初中的几周_300字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我踏入初中已经有了几周的时间,在这几周的学习中,让我感觉和之前小学几年生活有了翻天覆地的变化。

  踏入三中的大门,给我第一感觉就是学校更加宽敞,人际交流也多了,可以学到更多的知识,原来上中学是这样啊。

  应该是开设了六门功课的缘故吧,我渐渐感受到一种压力感,与懒懒散散的小学生活不同,初中除了有压力以外,连上课节奏也更快乐,上午下午八节课,如果不认真做笔记,不一会儿就会忘记老师所讲的一些内容,所以会变得非常非常的忙碌。而且由于我小学英语学得有些肤浅,所以在初中学习英语时感觉会有些吃力,但是我还是有信心把英语学好。

  现在,我既然上了初中,我就必须要下苦功夫,认真听讲,认真复习,要让我的初中生活无愧于现在,更要无愧于未来!

 

    初一:方李诚2002

不够精彩?再来一篇
我要点评:步入初中的几周_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved