欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 小雨(四)_450字

小雨(四)_450字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  小雨(四)

  小雨妈妈对那个外国佬可好啦!

  小雨妈妈绕着外国佬唯唯诺诺,尽说好话。小雨厌恶地别过脸,转身想回屋。刚迈几步,就听见老妈柔和的声音,麻酥酥地:“小雨呀,快去给叔叔倒茶啊。泡那个上品红茶哦。对了,把你身上的锅碗瓢盆卸了啊!”

  小雨无可奈何地去厨房。一边沏茶,一边小声嘀咕:“恭维。哼,这个红茶平时自己都舍不得喝呀,到给他。看我不把你的心肝宝贝儿送到别人肚子里去。”

  “说什么呢?小雨。”一阵幽幽的声音从背后传来,令小雨不寒而栗,头皮发麻。接着又一个声音如炸雷般响起:“磨蹭什么呢?泡个茶都要费这么大工夫!”

  这一响可把小雨吓坏了。差点儿蹦到天花板上,老妈伸手要接,小雨也感动地伸出双手。

  “扑通!”人没接着,倒是把装满红茶的茶杯接着了。

  老妈捧着茶杯,喃喃自语:“哎呦,没摔着吧。”

  小雨揉揉生疼的屁股,冲老妈大喊:“到底谁是你女儿啊?”

  老妈白了她一眼,淡淡地甩了一句:“明知故问。”便扬长而去。

  小雨的鼻子像两只烟囱,不断地往外喷气。这是一只发怒的小恐龙啊!

  敬请期待!

 

    初一:尹直婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:小雨(四)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved