欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 小雨(二)_250字

小雨(二)_250字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  小雨(二)

  等到小雨从厨房大踏步出来时,外国佬顿时目瞪口呆。这时小雨可是全副武装---头上扣了口大锅,一手持一把铲子,一手握着锅盖。一应俱全。

  “有,有必要打扮成这样吗?我只是来和你妈妈谈谈合同啊!”外国佬一个劲儿地瞅着小雨,“不过,还挺有造型的!嗯,不错不错。”

  “小雨啊,和史芬达叔叔聊得怎么样啊?”楼道里传来了小雨妈妈甜美的声音。小雨随即怔了,但脑子里在飞快地盘算着对策:怎么办?说是逗他玩的,谁信啊?她要是看到我现在这,那狮吼功又得波及多少人啊?

  但,已经来不及啦!

  敬请期待!

 

    初一:尹直婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:小雨(二)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved