欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 小雨(三)_300字

小雨(三)_300字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  小雨(三)

  果不其然。

  小雨妈妈一抬头,见自己女儿穿成这样,立即花容失色,捂着嘴尖叫道:“天啊!小雨,你,你怎么啊!”小雨掐指一算,心中一惊,老妈竟然突破了,又创记录了,达到120分贝。这是小雨的一项特技,那就是,能准确算出老妈的狮吼功功力深浅!

  外国佬面不改色,轻笑一声,说:“叶小姐啊,你可真厉害。你呀干脆别做这个小白领了,直接去我那儿做个播音员。我那儿正缺呢。你看,还省了扩音器消耗的电费啊。我给你年薪12万。怎么样?”

  “呵呵呵。您真会开玩笑,哪里哪里。呵呵呵”老妈像在演京剧那样,刷的变了脸,掩着面柔柔地笑,“来来来,进屋坐!”

  外国佬笑笑,快步进屋。

  小雨妈妈经过小雨身边时,耳语了几句,小雨顿时大惊失色。

  敬请期待!

 

    初一:尹直婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:小雨(三)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved