小雨(一)_550字
小雨(一)
“Hello,我是史芬达,请问你是洛小雨吗?”小雨狐疑地瞪着面前这个肥头大耳,金发碧眼的怪叔叔。心里波涛起伏:天呐!前几天刚欺负完一群坏家伙,这小子是来上门追债的吧?这,还是个外国佬!那些家伙也太离谱了吧!要不是为了救那个男生。
话说
那天,小雨蹦蹦跳跳地大踏步往家走,途经一条小巷,那条巷子很幽暗,平时都没人的,现在却能听到断断续续的怒骂声:“你这个小子,抢了我的学生干部,找死。”小雨当时什么都不顾了,起码他是个学生干部。见了那群小伙子的凶神恶煞,小雨不害怕才是怪事。可是她还是鼓起勇气跟那群人打了一架,那一战真是惊心动魄。可那个被围攻的男生站在一旁一动不动,静静地看着这一切,像在看戏般。小雨只知道他的头发遮住了眉眼,看不出眼里的波澜。
啊,回到现实吧。别忘了这儿还有一个大叔呢!
小雨打量着这个怪叔叔。这体型,足以把我家的超大衣柜压个粉碎!“你是来找我追债的?”小雨挑挑眉毛,问道。她将心里的紧张与不安掩饰的极好。外国佬一笑,脸上的赘肉挤在一起,说:“呵呵,你说呢。我肯定是来。”stop!他一定是来追债的,怎么办?我可收拾不了他啊!小雨脑子里一片混乱。半晌。小雨尖叫一声,跑去了厨房。
敬请阅读下一集!