欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 小雨(一)_550字

小雨(一)_550字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  小雨(一)

  “Hello,我是史芬达,请问你是洛小雨吗?”小雨狐疑地瞪着面前这个肥头大耳,金发碧眼的怪叔叔。心里波涛起伏:天呐!前几天刚欺负完一群坏家伙,这小子是来上门追债的吧?这,还是个外国佬!那些家伙也太离谱了吧!要不是为了救那个男生。

  话说

  那天,小雨蹦蹦跳跳地大踏步往家走,途经一条小巷,那条巷子很幽暗,平时都没人的,现在却能听到断断续续的怒骂声:“你这个小子,抢了我的学生干部,找死。”小雨当时什么都不顾了,起码他是个学生干部。见了那群小伙子的凶神恶煞,小雨不害怕才是怪事。可是她还是鼓起勇气跟那群人打了一架,那一战真是惊心动魄。可那个被围攻的男生站在一旁一动不动,静静地看着这一切,像在看戏般。小雨只知道他的头发遮住了眉眼,看不出眼里的波澜。

  啊,回到现实吧。别忘了这儿还有一个大叔呢!

  小雨打量着这个怪叔叔。这体型,足以把我家的超大衣柜压个粉碎!“你是来找我追债的?”小雨挑挑眉毛,问道。她将心里的紧张与不安掩饰的极好。外国佬一笑,脸上的赘肉挤在一起,说:“呵呵,你说呢。我肯定是来。”stop!他一定是来追债的,怎么办?我可收拾不了他啊!小雨脑子里一片混乱。半晌。小雨尖叫一声,跑去了厨房。

  敬请阅读下一集!

 

    重庆大渡口区重庆市第九十五初级中学校初一:尹直婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:小雨(一)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved