欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 农村风光无限好_350字

农村风光无限好_350字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  农村风光是令人向往的,可以看到真正的大自然的美丽。

  走在农村的小路上,会看到小路两旁有几个放牛的小朋友在嬉戏打闹,牛就在一旁悠闲的吃草。

  来到小河边,走在独木桥上往下看,河水清澈见底,鱼儿在自由自在玩耍。河底有许多五彩斑斓的鹅卵石,像一颗颗玛瑙。小河边有一大片小野花,像一颗颗珍珠,闪闪发光。

  沿着弯弯的小路继续往前走,路旁有一片油菜花。最近刚下完雨,油菜花上有亮晶晶的小水珠。远远望去一闪一闪的,像天上的星星眨着眼睛。微风吹来,这就变成了金黄的海洋,隐隐约约看到蜜蜂在采蜜,蝴蝶在翩翩起舞。

  农村的人都住在土楼里,爱在们前搭一个瓜棚,种点葡萄,丝瓜,南瓜,让瓜藤爬到瓜棚上,爬到房顶上,这样就成了农村土楼门旁的装饰了。

  农村风光没有城市里的高楼大厦,没有城市里的繁华,没有城市夜晚的灯火辉煌,然而浓浓香情的农家小院,泥土的芳香,绿色的田野,让人流连忘返!

 

    初一:慕容婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:农村风光无限好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved