欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我的家乡_350字

我的家乡_350字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个让我感到骄傲的家乡,它非常平凡,我以它为骄傲,它没有长城那样雄伟,没有桂林那样美丽,一个平凡的不能再平凡的小山村!

  春天,大地复苏了,花草渐渐地冒出那细小的嫩芽,大树也渐渐的冒出了芽,似乎再告诉我它的到来,农民伯伯开始忙了起来,我能感觉到春天的到来,它离我越来越近。

  夏天,花竞相开放了,大树穿上了一身绿色的大衣,当然农民伯伯更忙了,播种施肥,样样都少不了,而我们几个就跑去河边玩,我们也帮不上什么,只有玩是我们儿童的天性。

  秋天,秋风扫落叶,我最喜欢的就是这个季节了,因为一到这个个季节的时候我便会想起那我童年的时光,我要做出什么也没有发生的样子,我每次都要这样快乐的度过一个我最喜欢的季节。

  冬天,小河上面结了一层冰,我和伙伴们就去小河那里玩。大地披上了一层银装,像是盖上了一张毛毯,美丽极了!

  这就是我的家乡,欢迎来做客,平凡的不能再平凡的小山村!

 

    初一:代屿含

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved