欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我心中的星空_300字

我心中的星空_300字

2013-10-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  皎洁的天空挂着一轮金黄色的明月。星云密布,像一个天网撒在天边。星星像一颗颗宝石,镶嵌在天边,给寂静的夜空别添一番风味。夜晚的星空和早晨的蓝天白云相较,我更爱夜晚的天空,它是那么的寂静,把人带到无限的遐想当中,让我们在星星的世界里遨游!

  夜晚的星空,虽然不是那么的皎洁,但它发出来的光芒却是无比璀璨,给人们照亮了前方的光明,它们便是夜晚的照明灯!让人爱上了这个夜晚,更爱上了眨着眼的小精灵们,它们带给人无限的欢乐!

  生活在城市里的我从来没有见过繁星!但我看过巴金爷爷写的《繁星~春水》以后,让我感受到巴金爷爷对星星的那种喜爱超乎常人!自己便也喜爱上了!

  繁星并不是像宝石一样珍贵,但它在我心中是一块无价之宝!

 

    山西太原小店区太原市第四十八中初一:曹晓彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的星空_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved