欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 反省自我_300字

反省自我_300字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  很快就要做人生中十分重要的一次决定了,我想欢乐的时光会不会就此逝去呢?回忆在我们青春时期的点点滴滴,或许我们会感叹时光真的不等人,我们每一天的时间就会在不知不觉中悄悄地溜走,我真的不知道我未来还剩多少日子。

  小时候的我们真的很欢乐,老师对我们很照顾因为我们是小孩子什么都不懂,渐渐的成长了,我们又怎么会知道世间的压力竞争到底有多大,我生活在农村,这里的小孩子们只知道一天吃饱穿暖,根本不知道学历有多么的重要,现在长大了。要愁学历,愁生活,一点也没有过去的欢乐了,小的时候我们可以随便发小孩子脾气,什么都不理可是现在我们长大了。

  真的不知道以后的路会有什么曲折,只希望自己可以不要不开心吧!!!

 

    陕西宝鸡扶风县韦斯特初三:庄羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:反省自我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved