欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 夜_600字

夜_600字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知何时,我爱上了夜。

  晚上,站在阳台处,手捧一杯热茶,让暖流滑过身体的每一个角落,驱走我内心的那份冷意。眺望远处,看着那些学弟学妹们努力的在打水的地方寻找一个合适的位置。远处的汽车‘呼’的一声疾驰而过,真是来也匆匆,去也匆匆。鸣笛声,与一排排路灯的炫影交织在一起,给这个夜添上了一道美丽的色彩。

  幸运的时候,还会看到一幅炫丽的‘群星斗艳图’。仰望着天空,静静地等待那一刻的到来。瞧!出现了一个。不过那光很微弱,宛如一个奄奄一息的老人,也许它是一颗好强的吧,不愿做一个碌碌无为的星辰。它很努力的让自己‘靓’起来,渐渐的越来越亮。不一会儿,更多的星星受到了他的感染钻了出来,一个个争先恐后的展示着自己,闪亮了所有地面上审核的评委。

  夜,它有一个显着的特点——静。烦忙的一天下来,人们都拖着疲倦的身子进入了梦乡。但再疲劳的我也不愿错过这个大好机会,飘飘的短发被微风轻轻地抚弄着一遍又一遍,那种意境,不禁让爱幻想的我把自己想象成一个侠客,站在那高高的屋檐上,手持一把寒光毕露的宝剑,随时准备着为民除害,可以让我在这个孤独的夜晚体现孤独的我。

  夜,虽然不似清晨那样明亮清新,却有一层将大地笼罩的暗黑的纱;虽然不似中午那样活力四射,却有着梦一般的静谧;我愿在这黑夜中,做它的一个影子,永远去欣赏它带给我的美。

 

    初三:张政

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved