欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 运动会_650字

运动会_650字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  看!那一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花;听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。运动场上的我们,是胜利的标志,运动场上的我们,是青春的赞叹。来吧!来迎接那伟大的挑战,来吧!一年一度的运动会开始了

  校园里一片欢呼!阳光依然灿烂,即使在九月,也能把人晒脱三圈皮。我的400米比赛在十点钟进行,可我的心已从来到操场的这一刻便开始猛烈跳动,这是对比赛的紧张,对能力的过问,对胜利的渴望。

  当我听到广播中有加到我的名字,我便快速的站起,小跑来到检录室——音乐教室,教室里已经坐满了人,虽然大家说说笑笑,但是空气中还是弥漫着紧张的气氛。人满了,我们便来到了起点处。

  太阳还是高高挂在天空,但渐渐被云朵遮住,只听发令枪响,第一组的人已经向脱缰的野马在赛道上奔驰,在第三组的人冲过终点后,我便站上了跑道,怀着同伴们的鼓励。只听裁判员一声枪响,比赛开始了

  可我的脑子一片空白,身子虽在跑动,可是步伐缓慢,大概是我以前比赛时的“经验”吧,可看看我的对手,早已把甩开大老远,第二圈,我奋起直追,可是还是没能亡羊补牢,我跑完之后感觉自己还有的是力气,还能再跑,我后悔地坐在地上,我仿佛与这里隔绝了,人们从我身边走过,没人回头。这是失败的滋味。

  我像个失去灵魂的肉体,在操场上走动,当我无力的坐在房屋前的时候,广播中播报了400米决赛名单,我心中一惊,心想:前两届运动会都没有决赛怎么这一届有了呢。这时我听到了我的名字,我激动万分,高兴的欢呼,我得到了一次机会让我冲向胜利。

  看天空,灿烂的阳光又一次洒在我的身上!

  后来我在决赛中拿到了年级第二,让我激动了一下午呢!

 

    初三:yzp27037

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved