欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 静待幸福落幕_450字

静待幸福落幕_450字

2013-10-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  青春之前,这世界的繁华或者荒芜。青春之后,这年华光临的大雪和北风。列车在黄昏中运行,听见分离的叹息,风在玻璃上,书写青春的记忆。

  ——题记

  思念如海深邃,在岁月的涟漪里留下光阴的故事。初次的相识,像枫叶般的委婉,你的微笑,衬出我心中的百合渐渐布景,是青莲的莹洁,而带有一点水仙的柔情,思念的霞光被一句话吹的淋漓尽致。青春像一首云的诗,似一幅蝶的画,炫目多彩,曾经的欢笑,曾经的泪水,都被时光的流逝所冲刷,留下的只有彼此间的回忆。偶然拾起昔日的断言篇章,细细品味才发现,回忆的美并不是流水般的光阴所编织的,而是如同烟雨楼台前的独望的寂景,带有点苦涩。一起走过的点点滴滴,等多年后的一次回忆,将会被一支笔,写下。刻下。临摹下,如一根绣花针,细丝交织在一起,勾出人生中的一幅美景,等听厌了城市的喧嚣,坐在阳台前,欣赏梦一般的画,你会不禁感慨“惜红颜,恰水郁柔,慨余情。”

  忆往昔,谈笑;念如今,有心。面对以后的人生,我们将用手和心,来开创一片新的天地,“风华情此,只念今生”我想,我们都鬓如霜雪时,共同约定“待天蓝,再看海”。

 

    江西赣州会昌县会昌县第一中学高一:黄俞华

不够精彩?再来一篇
我要点评:静待幸福落幕_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved