欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 雨中_350字

雨中_350字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨淅淅沥沥地下着……

  我徘徊在教室的屋檐下,同学们都陆陆续续走光了,天色也渐渐地暗了下来。

  仰望天空,我咬了咬牙,冲进雨幕。

  顷刻,就感觉洗了个冷水澡,全身都湿透了。雨越下越大,重重地击打着我,而我的步伐也跟随着雨的节奏越来越快。就在这一刻突然感觉与校门口的距离越来越远,愈来愈远……

  “啊~”随着一声尖叫,我摔倒在地上,全身都沾满了泥巴,突然感觉身上某各部位隐隐作痛,掀开裤脚,映入眼帘的是膝盖处不停地在流血。此刻狼狈的我感觉到很无助,脸上的泪水一滴一滴地掉在地上。我告诉自己;“要勇敢,没有人能帮你,只能靠你自己。”我擦干眼泪,努力地站起来,忍着痛一步一步地向前走去。加油!你可以的!

  皇天不负有心人,我终于到了校门口。

  这时,雨越下越小。我望着天空笑了笑。

 

    一年级:苛暖楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved