欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 做家务活_300字

做家务活_300字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光透过窗帘照进房间,我眯着眼睛说:“美好的一天又开始了!”

  今天放假,按照平时的作息时间,我吃完了早餐,做完了作业,就开始看起动画片来。中午,爸爸妈妈有事出去了,家里只剩下我一个人了。我看动画片里的小动物们都在帮爸爸妈妈做家务,我想:我能不能也这样做呢?

  首先,我把茶几上的书分类收好,然后把地扫干净,最后把沙发旁边的窗户擦了又擦,直到满意为止。做完家务,我为了奖励自己,从冰箱里拿了一瓶饮料和一点小零食,又开始享受电视了。

  下午,爸爸妈妈回来了,说:“家里怎么那么整洁呢?是不是奶奶过来了?”我神气地说:“这都是我一个人干做!”

  劳动虽然累,但劳动的过程能让我乐在其中,让我有成就感。真是有意义的一天。

 

    湖北荆州监利县湖北省监利县实验小学三(2)班郑宇菲三年级:郑宇菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:做家务活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved