剥棉花_350字
星期六的早晨,爷爷起得很早,去洲上拉了许多棉花回来,中午才回家。
吃完中午饭,爷爷分给我一项任务,就是剥棉花,我高兴的答应了。
爷爷告诉我,剥棉花有很多要求,不仅要把棉花上的叶子除掉,还要把棉花壳里的棉花剥干净。我按照这些要求就开始剥棉花了。
我从中午开始剥,一直剥到了下午五点钟,我的小手剥痛了也没有休息,更没有叫苦。我想劳动定是很艰苦的。一看我都剥了一袋子了,我特别高兴。我把袋子给了爷爷,要爷爷给我称一下。爷爷一称,足足有二十斤。这时爷爷从钱包里拿出钱来奖给我。我更加高兴了。还没过一分钟,我就拿着钱向超市跑去。
我来到超市买了一包薯片和一瓶雪碧。哇!吃的真好吃,喝的真好喝。
通过这次劳动,我明白了劳动是辛苦的,劳动也是快乐的,劳动还能创造财富呢!